永恆的傳統

Cremona樂器的美妙音色數百年來一直為人們所著迷,其優異的品質從製琴大師的手中誕生,從材料挑選到樂器定型, 每一個步驟不僅僅是需要豐富的知識以及經驗,更重要的是製琴師的靈魂, 最後藉由音樂家們的巧手傳達到聽眾的心裡,完成最和諧的共振。

有了Cremona製琴協會認證,我們可以保證您手中的樂器是製琴大師們恪守五百年來的傳統以及堅持而 製作出來的完美樂器。

“Antonio Stradivari"聯盟 為了推廣現代小提琴製作,超過六十位嚴守傳統製造工藝的製琴大師在1996年創辦了Antonio Stradivari聯盟。 各式各樣的弦樂器、配件、以及許多特殊的出版刊物都會全年展示於聯盟的展示廳。

Cremona製琴師協會 只要您的樂器經過Cremona製琴師協會認證,您就可以申請入會。會員權益包括:

  1. 有機會和製琴大師們交換意見並學習任何有關製琴的知識。
  2. 有機會試奏大師們的新作品。
  3. 第一手獲得Antonio Stradivari的最新消息。
  4. 定期更新當代小提琴製作的消息。