義大利提琴作家 Manuele Civa

 civa Manuele
1987年,Manuele Civa出生於Cremona,他從小就對提琴製作深感興趣。2006年,年僅18歲的他便已畢業於Cremona國際製琴學校。在Luca Bellini大師和Massimo Ardoli大師的指導下,增進提琴製作技術。畢業後,Manuele Civa進入Stefano Conia大師的工作室實習,繼續研磨自己的工藝技巧。2009年,Manuele Civa成立了個人工作室,並加入Consorzio Liutai “Antonio Stradivari” Cremona和A.L.I.(Associazione Liutai Italiani)等組織。現今,他的工作室位於Piazza Sant’Antonio Maria Zaccaria。

過去幾年,Manuele Civa開發出獨特的個人風格,和諧對稱的弧形與優雅的線條,使他的樂器更加引人注目。另一特點是,他相當重視木材的選用,以維持最高水準的音質。他主要採用來自古典的Cremona學校的模版並結合個人的設計,他不僅製作新風格的樂器,也製作古典風格的樂器。Manuele Civa經常與音樂家們合作,根據不同的需求為他們量身打造適合自己的樂器。

  • Add : Corso Garibaldi, 95 – 26100 Cremona
  • Tel : 335 8379260   Fax: 0372 422458
  • 製作項目 : 小提琴、中提琴、大提琴