義大利提琴作家 Bruce Carlson

 

 carlson&Bruce
Bruce Carlson與Bernard Neumann從1986年起便一同工作,而且兩人都是從克雷蒙納國際製琴學校畢業。Bruce Carlson在克雷蒙納開始他的學習並在1979年獲得學位。在洛杉機時他也與Hans Weisshaar完善了他做為一名修復師的技術(Hans  Weisshaar是偉大的修復師Simone Fernando Sacconi在紐約市,美國當時最有名的Emil Herrmann提琴店的合夥人)。在他早期的活動 時期,由於他在修復上的經驗,受到Stradivari博物館及市立古典克雷蒙納樂器收藏處的委託,對館藏進行修理與保養。Bernard Neumann一開始是受到他的祖國加拿大的輔助,在1986年來到Carlson的工作室,最後則是以工作室員工的身份留在克雷蒙納。 Bernard在工作室磨練他的技術,不久便成為工作室裡的重要一員。

2000年Bruce Carlson被Genoa市任命為監護製琴師,負責監護一批大師們的作品,包括Joseph Guarnerius ‘del Gesù’的小提琴“ the Cannon” of 1743(這把琴曾經是偉大的熱那亞小提琴家和作曲家帕格尼尼的音樂御用琴)。

本公司持續提供音樂家完整的服務,聲音調整,修復,修理,製作新樂器,換弓毛,估價,鑒定等等。

  • Add : Via Robolotti 14/16 – 26100 Cremona
  • Tel :+39 0372 35582  Fax : +39 0372 458772
  • Website :www.ccnviolins.it
  • 製作項目 : 小提琴、中提琴、大提琴、修復與修理、鑒定