義大利提琴作家 Bruce Carlson

 

 carlson&Bruce
Bruce Carlson和Bernard Neumann從1986年起便一起工作,兩人皆是畢業於Cremona國際製琴學校(International Violinmaking School of Cremona)。

Bruce Carlson在Cremona開始學習提琴製作,並在1979年取得學位。他也曾到Los Angeles與Hans Weisshaar大師學習並增進技術,Hans Weisshaar大師是紐約一位偉大的維修師,曾和Simone Fernando Sacconi大師合夥成立當時美國最有名的Emil Herrmann提琴店。由於有著豐富的維修經驗,Bruce Carlson在早期受到Stradivari博物館及市立古典克雷蒙納樂器收藏處的委託,對館藏進行修復與維護。

 

Bernard Neumann原本是接受他的祖國加拿大的資助,在1986年來到Carlson的工作室,他在工作室磨練他的技術,不久便成為工作室裡的重要一員,最後則是以工作室員工的身份留在Cremona。

 

2000年,Bruce Carlson被任命為Genoa城市的製琴師兼維修師,專門維護數量稀少且珍貴的樂器,其中包括Joseph Guarnerius ‘del Gesù’ 在1743年製作的小提琴“the Cannon”, 那把琴曾經是偉大的小提琴家Genovese以及作曲家Nicolo Paganini的御用琴。

 

Bruce Carlson和Bernard Neumann的工作室提供音樂家完善的服務,包括音色調整,修復,維修,製作新樂器,更換弓毛,估價,鑑定等等。

  • Add : Via Robolotti 14/16 – 26100 Cremona
  • Tel :+39 0372 35582  Fax : +39 0372 458772
  • Website :www.ccnviolins.it
  • 製作項目 : 小提琴、中提琴、大提琴、修復與修理、鑒定