義大利提琴作家 Massimo Ardoli

ardoli 

1969年,Massimo Ardoli 出生於義大利Cremona。在1978年至1982年期間,他就讀於Cremona國際製琴學校(I.P.I.A.L.L. “Antonio Stradivari"),並且在Gio Batta Morassi大師的指導下獲得文憑。他畢業後進入Giorgio Scolari 大師的工作室持續精進製作手藝,除了提琴製作之外,特別在古老樂器的修復技術也更加嫻熟。

Massimo Ardoli曾參與過許多大大小小的比賽,而這些比賽也都一再的證明Ardoli Massimo精湛的工藝,特別是1989年和1992年的Triennale國際製琴大賽(Triennale of Cremona)皆有優異成績。1989年,他在Cremona市中心,也是國際音樂家和國際音樂學校的集散地成立個人工作室。

1996年後,Massimo Ardoli因為精湛的手藝,被Cremona國際製琴學校聘為教師,教授提琴製作與油漆課程。他的樂器辨識度極高且充滿個人特色,在世界展會與賽事中且廣受好評。2014年,他還受邀擔任Pisogne 製琴比賽的評審。

 

  • Add : Via Trecchi 8a – 26100 Cremona
  • Tel : 037226883 Fax : 037226883
  • 製作項目 : 小提琴、中提琴、大提琴、修復