Marcello Villa 2020年小提琴到協會啦!

新琴報到 充滿熱情與專注的製琴師 Marcello Villa於1965年時出生在Monza,目前定居於Cremona。 他在12歲時開始學習小提琴,之後進入Cremona國際製琴學校,並他Giorgio Scolari和Stefano Conia的指導下於1983年取得學位。 他在學校的最後一年獲…

Read more

Martin Gabbani 2020年中提琴抵台囉~

新琴報到 Martin Gabbani 2020年中提琴抵台囉~ 不少人被他那渾厚的音色所吸引 Martin Gabbani 2003年開始對小提琴製作感到興趣,並於2005年畢業於“ El Virutero”學校。 2008年,他獲得了獎學金,並就讀於Cremona國際製琴學校。就讀期間受到了Gi…

Read more

製琴師Marianne Jost所製作的仿古中提琴到協會啦~!

由製琴師Marianne Jost所製作的仿古中提琴到協會啦~! Marianne Jost出生於1971年。自小學習小提琴和對木工的熱情,使她1993年開始就讀克里蒙那國際製琴學校,在大師Ezio Scarpini指導下於1997年畢業。 1995到1998年間,她在大師Francesco和 Vi…

Read more

克雷莫納小鎮是全世界提琴製作的發源地-影片分享

在這一集"Stories from the Regions"中,將發現義大利地區的歷史遺跡。 該地區有11個聯合國教科文組織世界遺產 其中值得我們注意的是聯合國非物質文化遺產-克里蒙納傳統手工提琴製作。 位於義大利倫巴第市的克雷莫納小鎮是全世界提琴製作的發源地。 除了延續這珍貴的傳統製琴工藝,每年…

Read more