Edgar Russ 2019 小提琴

【Edgar Russ2019年,GdG “Ysaye" violin model】 Edgar Russ已經許久沒有個人作品在台灣問世了,前幾年我們在新竹交大的展覽中有展出,相當受到好評,這次在上海樂器展的展覽中也讓許多觀眾讚嘆! 他出生於1966年,在很小的時候就展現他對樂器製作發展…

Read more

義大利克里蒙那手工名琴展Zhubei &Taichung 2019 Inverno

今年即將進入尾聲了,還在尋覓好琴嗎?讓好琴陪你度過2020年吧! 在這裡要告訴大家冬季義大利提琴展覽活動預告~ 深受各位喜愛的義大利提琴展覽來囉!2019年我們將舉辦四季展覽活動【義大利克里蒙那手工名琴展Zhubei &Taichung 2019 Inverno 】,將在12/14、15、2…

Read more

Sebastian Ribes 2019小提琴再次到來!

【Sebastian Ribes 2019小提琴再次到來!!】 Sebastian Ribes出生於1970年,並於1991年受師傅Antonio Carriedo 和 Octavio Aranda的啟蒙,開始學習製琴。兩年後他採納他們建議赴克里蒙那國際製琴學校精進琴術,從此,他便沉浸在古典提琴製作…

Read more

2019上海樂器展 公告

每年一次聚集最多國內外頂尖樂器的上海樂器展,再過一個月就要盛大開展,今年的樂器展,我們將代表意大利總部於上海樂器展(Music China)與大家見面! 上海國際樂器展目前是亞洲最大規模的樂器展會,目前超越其他國際樂器的趨勢,非常值得參觀,歡迎大家一起共襄盛舉~ 展會時間:10/10-10/13 義…

Read more