Sebastian Ribes 2019小提琴

Sebastian Ribes之前頗受好評的大提琴外,小提琴也是很受演奏家喜歡的呢~ Sebastian Ribes出生於1970年,並於1991年受師傅Antonio Carriedo 和 Octavio Aranda的啟蒙,開始學習製琴。兩年後他採納他們建議赴克里蒙那國際製琴學校精進琴術,從此,…

Read more

Martin Gabbani 2019年大提琴

Martin Gabbani 2003年開始對小提琴製作感到興趣,並於2005年畢業於“ El Virutero”學校。 2008年,他獲得了獎學金,並就讀於Cremona國際製琴學校。就讀期間受到了Giorgio Scolari和Massimo Negroni 的啟發,並與Alessandro V…

Read more

Roberto Gasser 提琴製作 預告!

以中提琴名聞遐邇的Roberto Gasser正利用週末努力製作今年獻給台灣愛樂者的樂器,期待它的完成與到來😍😍🤗🤗 #小提琴 #中提琴 #大提琴 #violin #viola #cello #義大利製琴協會台灣展示中心 #義大利 #doublebass #cremona #martingabban…

Read more

義大利製琴師Martin Gabbani 2019年小提琴到囉!

Martin Gabbani在2003年開始對小提琴製作感到興趣,並於2005年畢業於“ El Virutero”學校。 2008年,他獲得了獎學金,並就讀於Cremona國際製琴學校。就讀期間受到了Giorgio Scolari和Massimo Negroni 的啟發,並與Alessandro V…

Read more