Edgar Russ 2019 小提琴

【Edgar Russ2019年,GdG “Ysaye" violin model】 Edgar Russ已經許久沒有個人作品在台灣問世了,前幾年我們在新竹交大的展覽中有展出,相當受到好評,這次在上海樂器展的展覽中也讓許多觀眾讚嘆! 他出生於1966年,在很小的時候就展現他對樂器製作發展…

Read more

Sebastian Ribes 2019小提琴再次到來!

【Sebastian Ribes 2019小提琴再次到來!!】 Sebastian Ribes出生於1970年,並於1991年受師傅Antonio Carriedo 和 Octavio Aranda的啟蒙,開始學習製琴。兩年後他採納他們建議赴克里蒙那國際製琴學校精進琴術,從此,他便沉浸在古典提琴製作…

Read more

Marianne Jost 2019年大提琴!

這是她台灣首把大提琴喔,等待兩年終於完成👍🏼👍🏼 Marianne Jost出生於1971年。自小學習小提琴和對木工的熱情,使她1993年開始就讀克里蒙那國際製琴學校,在大師Ezio Scarpini指導下於1997年畢業。 1995到1998年間,她在大師Francesco和 Vincenzo B…

Read more

Sebastian Ribes 2019小提琴

Sebastian Ribes之前頗受好評的大提琴外,小提琴也是很受演奏家喜歡的呢~ Sebastian Ribes出生於1970年,並於1991年受師傅Antonio Carriedo 和 Octavio Aranda的啟蒙,開始學習製琴。兩年後他採納他們建議赴克里蒙那國際製琴學校精進琴術,從此,…

Read more