[製琴師專訪 Martin Gabbani]

他在Cremona成立了自己的工作室,並受到Cremonese學校經典模型的啟發。 2017 ANLAI XVIII國際小提琴製作比賽 |小提琴金牌 2017 ANLAI XVIII國際小提琴製作比賽 |中提琴金牌 2016 ANLAI X國家製弓比賽 |大提琴銀牌 是位非常優秀的新銳製琴師 讓我們…

Read more

義大利提琴作家 Ildong Shin

1980年出生於韓國首爾。 韓國藝術大學畢業後,便對製作樂器發展了極大的熱情,並對十七世紀和十八世紀的樂器的維修有更深入的理解的渴望。 2012年,畢業於Cremona國際製琴學校,在校期間受到Wanna Zambelli的指導。 畢業後,藉著與許多Cremona製琴大師合作的機會,他習得了許多關於…

Read more

義大利提琴作家 Martin Gabbani

2003年開始對小提琴製作感興趣,並於2005年畢業於“ El Virutero”學校。 2008年,他獲得了獎學金,並就讀於Cremona國際製琴學校。就讀期間受到了Giorgio Scolari和Massimo Negroni 的啟發,並與Alessandro Voltini和Claudio A…

Read more

製琴師 Marianne Jost 小提琴

新的琴又來到協會囉!!! 這次是Marianne Jost在捷克比賽拿到第四名成績的小提琴 想看看這把琴嗎? 快拿起電話撥打協會專線預約試琴吧!? 協會電話:02-23587907 協會LINE@:@cremonataiwan (要記得加@唷)        

Read more