Marianne Jost 2020 仿古中提琴 演奏

這次邀請到就讀於上海音樂學院研究所與上海樂隊學院的呂宛霓來幫我們演奏Marianne Jost 2020 仿古中提琴 ,擁有許多演出經歷的她,收放自如的技巧更表現出中提琴迷人的音色 這把中提琴尺寸為16吋,Model:A.Guarneri 讓我們來欣賞她演繹這把中提琴優美沈穩的音色吧~  …

Read more

克雷莫納小鎮是全世界提琴製作的發源地-影片分享

在這一集"Stories from the Regions"中,將發現義大利地區的歷史遺跡。 該地區有11個聯合國教科文組織世界遺產 其中值得我們注意的是聯合國非物質文化遺產-克里蒙納傳統手工提琴製作。 位於義大利倫巴第市的克雷莫納小鎮是全世界提琴製作的發源地。 除了延續這珍貴的傳統製琴工藝,每年…

Read more


【製琴師專訪Patrizio Orippi】

大師在影片裡談到了幾位對他製琴生涯有重大影響的製琴師。他也介紹了他曾參與的國際級製琴大賽,並在結尾介紹自己的琴。 對大師Patrizio的琴有興趣的朋友,歡迎來電預約試琴 02-23587907

Read more