克雷莫納小鎮是全世界提琴製作的發源地-影片分享

在這一集"Stories from the Regions"中,將發現義大利地區的歷史遺跡。 該地區有11個聯合國教科文組織世界遺產 其中值得我們注意的是聯合國非物質文化遺產-克里蒙納傳統手工提琴製作。 位於義大利倫巴第市的克雷莫納小鎮是全世界提琴製作的發源地。 除了延續這珍貴的傳統製琴工藝,每年…

Read more


【製琴師專訪Patrizio Orippi】

大師在影片裡談到了幾位對他製琴生涯有重大影響的製琴師。他也介紹了他曾參與的國際級製琴大賽,並在結尾介紹自己的琴。 對大師Patrizio的琴有興趣的朋友,歡迎來電預約試琴 02-23587907

Read more

【製琴師專訪Manuele Civa】

這次影片介紹的是年輕一輩的製琴師 Manuele Civa。 1987年出生的他,23歲時就獲選加入A.L.I (專業製琴師團體)和義大利製琴協會Consorzio Liutai “Antonio Stradivari" Cremona的行列,是位前途備受看好的新銳製琴師。 對他的琴有興趣的朋友們,…

Read more